Dewi's Blog

Kebaikan itu layak untuk diperjuangkan

tax paradise gitu loh..

on 28 March 2010

pajak makin dikritis..hm..tapi apakah dengan itu kita jadi makin gak suka pajak? ngak juga…:)

karena dalam hidup 2 hal yang tidak bisa kita hindari adalah pajak dan mati..hehe..lebay..

btw..bagi para pencinta dan pemerduli pajak..kami mengapresiasi kecintaan dan kepedulian kalian dalam sebuah acara yang namanya TAX PARADISE…karena benar2 penuh pajak. itemnya ada 6..huah..sampe panitianya pegel2..hehe

acaranya :

National Tax Competition

Blog Competition

Workshop SPT PPh tahunan WP Badan

Seminar about PPN

Lomba Pajak tingkat SMA

Tax EXpo

Hm..acaranya gedhe2 kan? siapa yang berani ngadain 6 item gedhe secara langsung dalam waktu yang relatif singkat.

kami!

haha..

oke dah..silahkan kunjungi web IMP (ikatan mahasiswa pajak) di http://www.pajak-stan.com

jika mau link secara langsung , klik sini aja deh :

National Tax Competition

Blog Competition  http://pajak-stan.com/tax-paradise-2010/blog-competition/

Workshop SPT PPh tahunan WP Badan  http://pajak-stan.com/tax-paradise-2010/workshop/

Seminar about PPN  http://pajak-stan.com/tax-paradise-2010/seminar-pajak/

Lomba Pajak tingkat SMA http://pajak-stan.com/tax-paradise-2010/lomba-pajak-tingkat-sma-se-jabodetabek/

Tax EXpo http://pajak-stan.com/tax-paradise-2010/tax-expo/


4 responses to “tax paradise gitu loh..

  1. wawansri says:

    aku bayar pajak juga lho…
    pajak motor, pbb trus…apa lagi ya….???
    mudah2an duwitnya bener buat negara..
    cukup 1 GAYUS aja..hh.h…h.h.h.h..h.

    • IchigoDewis says:

      hehe….gayus nya ada banyak je…nah itu GAyus Lambubolon?(ato sapa ya…lupa)^^ insya Allah gayus tambunan cuman 1…tapi keren ya…beliau cerdas…dan berani nekat.

    • IchigoDewis says:

      pembayaran pajak langsung ke kas negara kok ^.^ jadi tenang aja..bahkan presiden pun susah untuk bisa ngambil langsung dari kas negara
      kecuali dia mengeluarkannya lewat DIPA,,hehhe..itupun ada aturan maennya sendiri
      insya Allah apa yang dibayarkan Wajib Pajak ke negara, tidak akan bisa disentuh orang pajak.
      kalo gayus kan dia gak nilep uang negara
      dia cuman nilep calon uang negara
      yakh, bareng2 ma perusahaan yang dia tilep uangnya donk. lha..kok bisa? iya donk..bisa jadi perusahaan itu harus bayar ke negara 10 M, tapi berkat kerjasama dengan gayus dkk, dia cuman bayar 1M aja..kemudian sebagai balas jasa, dia kasih tuh gayus 1 M…nah perusahaan untung 8 M
      gayus dkk untung 1 M
      ^.^
      jadi negara dirugikan dimana? ya itu dia…seharusnya jadi calon uang negara, gara2 mereka kerjasama..jadinya cuman mantan calon uang negara
      hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: