Dewi's Blog

Kebaikan itu layak untuk diperjuangkan

ini dia, beberapa update dan instaler SIMAK BMN dan sakpa 2012

on 28 April 2012

di bawah ini intaler dan update BMN dan sakpa..cuman masih belum lengkap..insya Allah kapan2 kulengkapi..fd yang nyimpen updatean terbaru ketinggalan di kantor.hehe
oke…kita mulai.
pertama –> SIMAK – BMN
link ini instalernya..terkait cara instalnya jika ada trouble terkait database, cek disini –> https://ichigodewis.wordpress.com/2012/01/24/instal-simak-bmn-tapi-data-tidak-terkoneksi-dengan-database/
jika instaleranya tidak bermasalah, maka caranya tetap sama. harus instal BMN 2008, referensi 2008
kemudian baru instal yang 2010 termasuk referensi 2010.

a. instaler BMN 2008
ini hasil upload an ku..dan ternyata upload itu lama juga ya…selanjutnya aku kasih link dulu aja deh..ok?
ada lembur KPP nie..oiya di KPP Tebet bank nya buka mpe jam 7 malem lho…nerima pembayaran sih cuman mpe jam 11..cuman bisa nerima berkas tertanggal 1 mei mulai dari jam 11 mpe jam 7 sore…semangka!! ^.^
http://www.mediafire.com/?siz0jj77qli3g9g –> simak BMN nya
http://www.mediafire.com/?5nulu6aa55m7okg –> referensinya…walaupun dibilanginnya simak bmn persediaan, sebenarnya itu simak doank..hehe

b. instaler BMN 2010
http://www.4shared.com/file/DiNK8D5v/installerBMNKPB2010L_KPKNL_Jem.html –> BMN nya
http://www.4shared.com/file/jqzHVKOc/Database.html –> referensinya
referensi tetap harus di instal lho ya…

udah dulu ya..pending..dah mau berangkat ngantor..lum ngapa2in nie. terimakasih dan semoga bermanfaat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: