Dewi's Blog

Kebaikan itu layak untuk diperjuangkan

crowded

on 5 May 2014

toleransi orang itu berbeda2
ada yang suka sekali berada di tengah banyak orang
ada yang tidak suka berada di tengah banyak orang
yup..salah satunya saya
beberapa kali tiap berkunjung ke tanah abang..hany bisa bertahan 1 jam an jika crowded..terlalu banyak orang yang bergerak dan macet jalan (padahal jalan kaki)
beberapa kali ikut acara yang melibatkan ribuan orang…walaupun udah menenangkan diri, tetep aja merasa “aku ingin pulang..ingin pulang..gak mau lagi disini” setelah sekian jam berada disana. dan itu jarang bisa ber jam-jam.
waktu ada acara demo dengan ribuan orang. aku berjalan sendiri, nyari jembatan penyeberangan dan berdiri disana, ngamatin dari atas.
hiks2 dan itu pun gak bertahan lama..gak nyampe 2 jam aku udah gak mau lagi di situ.
book fair? hahaha..paling cuman 2 putran bis itu nyari tempat duduk. duduk lalu pulang.
huft…otoki?
gimana jika di mekkah nanti?
saat ribuan orang disana..dan pastinya tiap agenda ada bnyak orang yang melakukan hal yang sama.
gimana bisa bersabar dan tidak merasa” i want to get out of here right now” .


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: